Популярный товар

Особенности и отличия декоративных экранов для радиаторов различных видов

vse-vdom.net

Спрос на защитные и декоративные экраны для батарей растет с каждым годом больше и больше. Ведь сейчас многие стремятся сделать интерьер своей квартиры и дома максимально эстетичным и красивым. Но с обычной батареей это получится не очень хорошо. Несмотря на такую популярность экранов, не каждый о них знает, поэтому мы решили в данной статье рассказать о таких изделиях.

Вариации экранов

Каждое изделие имеет свои особенности монтажа и конструкции.

Поэтому экраны классифицируются:

  • Коробы навесные. Монтаж таких изделий достаточно сложный, необходимо заранее просверливать отверстия. В качестве элементов крепления для сборки конструкции используются винты, после чего она устанавливается на радиатор.
  • Напольный короб. Такая конструкция устанавливается на полу. Короб фиксируется торцами к стене, тем самым закрывая отопительный прибор. Такие изделия легко снимаются.
  • Короб навесной. Такие модели устанавливаются в нишах. Монтаж очень легкий. Достаточно просверлить два отверстия сбоку ниши или установить решетку из металла, тогда не придется сверлить. Минимальные проценты теплопотерь (2%), воздухообмен и теплообмен не нарушается. Актуально в холодных квартирах.

Декоративные и защитные экраны изготавливают из различных материалов:

Самыми бюджетными считаются металлические модели. Экраны из натуральной древесины экологичны и элегантны. Стеклянные изделия впишутся практически в любой интерьер и повысят эстетичность. У нас «Все в дом» вы можете купить защитные и декоративные экраны в любом стиле и из разных материалов. Мы предлагаем не просто огромный ассортимент, но и высокое качество. Наши специалисты помогут с выбором, предложив лучшие варианты, которые будут соответствовать вашим пожеланиям и требованиям. Ждем вас по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 124 (Бизнес центр). Если есть вопросы, то вы можете позвонить нам по телефону 8 (499) 394-30-99; 8 (929) 699-88-16.

Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 124 (Бизнес центр).