Популярный товар

Экраны на радиатор из стекла

Экраны на радиатор из стекла

Стеклянные экраны для батареи позволят не просто сделать интерьер в разы привлекательней и красивей, но и защитят человека от различных травм и ожогов. Такие изделия устанавливаются в разных помещениях: кабинеты, гостиные, спальни и т.д.

Особенности изготовления и эксплуатации экранов из стекла

Для изготовления используется только надежное, прочное, закаленное стекло. Толщина такого материала варьируется от 4 мм до 8 мм. Этого вполне достаточно, чтобы уровень безопасности был на высоте, и конструкция не разбилась. Поэтому стеклянные экраны можно устанавливать в комнатах, где высокая проходимость, и в детских комнатах. Стекло является экологически безопасным материалом. Его не нужно обрабатывать какими-то защитными средствами. Также за такой поверхностью легко ухаживать, достаточно просто протереть пыль или грязь с поверхности с помощью тряпки и специального чистящего средства для стекол, хотя иногда можно обойтись и без него. Стекло является материалом с высокой теплопроводностью. Поэтому такие экраны не препятствуют теплообмену, процент потерь тепла равен 1-2%. Это позволяет хорошо и быстро прогреваться помещению. Экраны для радиаторов из МДФ могут изготавливаться в различных стилях, что позволяет подобрать модель для любого дизайна помещения.

Модели могут быть:

  • Окрашенное стекло. На поверхность можно наносить рисунки, узоры и т.д. Это позволит сделать конструкцию неповторимой. Ведь можно заказать рисунок, чтобы такого ни у кого не было.
  • Матовое стекло. Такой вариант выглядит очень элегантно. Цвет и его оттенок можно выбрать любой.
  • Фотопечать. Для этого используется лазерная гравировка, нанесения декоративной пленки, а также заводская печать.

Это основные способы декорации, но также есть и много других менее распространенных вариантов. Чтобы купить качественные стеклянные экраны, вы можете обратиться в нашу компанию «Все в дом». Среди всех предложенных моделей, ассортимент которых очень велик, каждый клиент точно сможет выбрать подходящий вариант. Мы предлагаем высокое качество и гибкую ценовую политику. Все вопросы вы можете задать по телефону 8 (499) 394-30-99; 8 (929) 699-88-16. Наш адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 124 (Бизнес центр).

Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 124 (Бизнес центр).