Экраны на батарею в Пушкино

Интерьер комнаты может испортить любая деталь, которая не вписывается в ее дизайн.

Интерьер комнаты может испортить любая деталь, которая не вписывается в ее дизайн. Чаще всего эторадиаторы, которые портят весь вид помещения. Сегодня дизайнеры придумали как решить эту проблему – достаточно установить экран на батарею. У этого решения есть три ключевых преимущества, которые склоняют потребителей делать выбор в их пользу.

Первое – правильно подобранные экраны на батарею отопления в Пушкино способны замаскировать радиатор, превратив его в деталь интерьера, которая идеально впишется в дизайн помещения.

Второе – решетки экрана выступают в качестве защиты от ожогов и травм.

Третье – благодаря экрану для радиаторов в Пушкино тепло распределяется равномерно по помещению, тем самым повышая теплоизоляцию в комнате.

Наша компания предлагает огромный ассортимент навесных, настенных и напольных экранов для радиаторов в Пушкино.

Модельный ряд экранов для радиаторов

Экраны производят из следующих материалов:

  • Массив дерева.Для дизайна в классическом стиле прекрасно подойдет продукция из тонированного дуба или бука с резьбой в качестве украшения. В интерьер в стиле кантри или прованс отлично впишутся лаконичные модели. Все подобные экраны на батарею в Пушкино экологически чистые и равномерно распределяют тепло в помещении.
  • МДФ с наполнением из ротанга или ХДФ с перфорацией.Этот материал служит отличной заменой натуральной древесине, плюс к этому стоит гораздо дешевле. Это прекрасное решение для помещений, оформленных в классическом стиле. Благодаря лазерной резке, применяемой при декорировании, можно создать эксклюзивный дизайн экрана.
  • Металл с перфорацией.В основном используется в помещениях, выполненных в современном стиле. Экраны из этого материала – самые долговечные и прочные.
  • Закаленное стекло.Стекло может быть любого оттенка, поэтому экраны из данного материала великолепно смотрятся в помещениях с любым дизайном.
  • Наша компания имеет следующие преимущества:
  • Высокое качество изделий. Вся продукция изготавливается с применением инновационных технологий. Причем на экраны предоставляется гарантия сроком в один год.
  • Бесплатный замер. Купить экраны на батарею в Пушкино можно по достаточно выгодной цене. При этом замер отопительной батареи производится бесплатно.
  • Профессионализм. Все наши мастера обладают огромным опытом работы и постоянно повышают свою квалификацию. Все заказы оформляются официально и выполняются строго в указанные сроки.
  • Положительные отзывы клиентов. Большая часть наших клиентов рекомендует нас своим друзьям и знакомым.

Уточнить цену экранов на батарею в Пушкино, а также задать другие интересующие вас вопросы можно, связавшись с нашим менеджером по телефону.